Excellent Etat - Enseignement et Formation en Hôtellerie et Restauration
Autres Manuels disponibles :
- "Le Vin et les Vins au Restaurant" par Paul Brunet
- "Technologie Culinaire" par Michel MAINCENT MOREL (25)
- "Pratique du bar et des cocktails" , étude sur les boissons cocktails technologie du bar gestion par Bernard Grosselin (20)
- "Savoir et techniques de restaurant" Volume 1 (25)
- "Savoir et techniques de restaurant" Volume 2 (25)
- "Mathématiques Dimathème, Terminale Hôtellerie"
(5)
- "L'Allemand dans l'Hôtellerie et le Tourisme" par Joseph Gross (12)
- "Grammar in Action", Explications Grammaticales + Exercices (X2) (12)
- "The New Pick & Choose" Livre + Activity Book (Manuels de Seconde) 20
- Grenzenlos, Manuel de Seconde en Allemand, (15)
- "L'hôtel, Théorie et Pratique", 2ème edition (15)
- "Touristik, l'allemand des métiers du Tourisme" 20
- "Les Mots Clés du Tourisme et de l'Hôtellerie en Espagnol", 2ème Edition (12)
- Savoir parler pour savoir vendre; Robert Euvrard; Georges Nazaret, 4ème Edition (15)
- Précis Grammatical allemand avec 250 exercices auto-correctifs (15)
- TOP FiCHES BTS "Economie générale, Economie d'Entreprise, Droit" 4
- "Le Délit d'Inflation", Frédéric Loisel 4
20 €
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire