"Le Vin & les Vins au Restaurant"- Paul Brunet

"Le Vin & les Vins au Restaurant" - Manuel Scolaire par Paul Brunet

Excellent Etat - Enseignement et Formation en Hôtellerie et Restauration

Autres Manuels disponibles :

- "Le Vin et les Vins au Restaurant" par Paul Brunet
- "Technologie Culinaire" par Michel MAINCENT MOREL (25€)
- "Pratique du bar et des cocktails" , étude sur les boissons cocktails technologie du bar gestion par Bernard Grosselin (20€)
- "Savoir et techniques de restaurant" Volume 1 (25€)
- "Savoir et techniques de restaurant" Volume 2 (25€)
- "Mathématiques Dimathème, Terminale Hôtellerie"
(5€)
- "L'Allemand dans l'Hôtellerie et le Tourisme" par Joseph Gross (12€)
- "Grammar in Action", Explications Grammaticales + Exercices (X2) (12€)
- "The New Pick & Choose" Livre + Activity Book (Manuels de Seconde) 20€
- Grenzenlos, Manuel de Seconde en Allemand, (15€)
- "L'hôtel, Théorie et Pratique", 2ème edition (15€)
- "Touristik, l'allemand des métiers du Tourisme" 20€
- "Les Mots Clés du Tourisme et de l'Hôtellerie en Espagnol", 2ème Edition (12€)
- Savoir parler pour savoir vendre; Robert Euvrard; Georges Nazaret, 4ème Edition (15€)
- Précis Grammatical allemand avec 250 exercices auto-correctifs (15€)
- TOP FiCHES BTS "Economie générale, Economie d'Entreprise, Droit" 4€
- "Le Délit d'Inflation", Frédéric Loisel 4€


20 €

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire